Моей маме - к 100 летию со дня рождения!

Маргарита Володина 2
Моей маме – Гречишниковой Валентине Романовне-
с любовью и почтением.
==================================
Мамочка! Любимая! Родная!
Юбилей твой нынче отмечаем.
Пусть тебя сегодня с нами нет,
Светит нам твой материнский свет:

Свет твоей прекраснейшей улыбки!
Свет большой любви к родным и близким!
Нежности полна и доброты –
Это всё, родная наша, – ты!

Греет нас, как много лет назад -
Материнский, мудрый светлый взгляд.
Ты прости, родная, за ошибки,
Мы тебя всегда любили шибко.

Внучки,те «не чаяли души»,
Всегда готовы были к бабушке спешить.
Мы тебя за всё благодарим!
Помним. Любим. Молимся. Скорбим.
================================
Гречишникова(Уварова) Валентина Романовна:
16.12.1923г. - 02.07.2009г.
Люди добрые! Помяните нашу маму!