Хочу тепла лишь твоего!

Волков Константин
Твоё тепло ловлю губами
Лишь мы дотронемся устами!
Сливаясь в ритм и такт один,
Мы б растопили столько льдин!..

В очах собрался омут страсти,
Я весь в потоках твоей власти!
Всегда хочу к тебе прижаться
И так бы навсегда остаться!