Левел АП

Наталья Чарская
На пороге – сорок восемь
Возраст зрелый. Возраст – осень
Как же я не углядела
Свой такой серьезный левел?

Но боится тот, кто слаб
Я ж иду на левел – ап!
Сколько максимум? Кто знает!
Счастлив тот, кто не считает

На пороге? Заходи!
Столько планов впереди!