При выборе не ошибитесь!

Геннадий Анненков 68
Живёт  народ  в  России  -  абы  как,
Но  -  не  возьмёт  он  в  толк  себе  никак,
Что  лихо  терпит  он,  лишь  потому,
Что  выбрал  власть  себе,  совсем  не  по  уму!            

Избрали  в  Думу  -  только  проходимцев:
Спортсменов  разных,  у  толпы  любимцев; -
Артистов,  что  поют,  лишь  под  *Фанеру*; -
Попов  маститых,  что  попрали  веру!

А  старики  -  за  доллары  продались,
И  вскоре  -  просто  нищими  остались!
На  выборы  ходить  им  - не  пристало,
Судьба  России,  их  -  волнует  мало!

Что  горевать  теперь,  и  сетовать  на  власть?!
Нормально  в  Думе  всё,  она   жирует  всласть!
Но  скоро  выборы!  Вы   *Репу*  почешите,
И  на  участки  Избиркома  поспешите !

И  голосуя  за  избранников   своих,
Проверьте,  чтоб  он  был  в  работе  лих!!!

Г. Анненков              16. 12. 2023г.