как кроток срок бытности учёта-

Леонид Говоровский
Как кроток срок бытности учёта,
в минорный дух нового отсчёта.
Бесплодной целью в компромисс,
суфлёрской склонностью на бис.

И решился как-то старый поп,
уж одной ногой готовый в гроб.
Чтоб придать душе больше жару,
пригласить соседку к самовару.

И порочной парой всё в забаву,
обрести на безумстве себе славу.
И на лёгкий пыл былых страстей,
до загробной быть обязан только ей.