Солнцестояние

Зайтуна Искандарова
Энергии Солнцестояния уже начали мы ощущать.
Получим мы их еще больше, приблизившись к этому дню!
И мы открываемся им, чтоб этот коктейль получать –
Энергии Солнцестоянья в этом году, на краю.
Ведь мы катапультой взлетаем на уровень выше – сознанья
И на частоты энергий, что выше намного, сильней…
И это сейчас происходит в каждом дне проживанья –
В каждом вдохе, который мы делаем здесь, на Земле.
Сознанье исследовать надо! Признать и принять то, что мы
На уровнях дней Перехода – минуя конфликты и зло…
Мы только  хотим пробудиться, в пути растворяя узлы,
И просто идти в Вознесенье, светя, где сегодня темно!
Мы делали всё это раньше… и интуиция помнит,
Что опыт такой хранится в глубинах нашей Души.
И мы, это всё вспоминая, уверенно в днях восстановим!
И целенаправленным способом сможем вопросы решить.
Да, времена эти были, когда очень многие люди
Солнцестоянье любили… иль равноденствия дни.
Но только сегодня люди с Природою связь отпустили –
О силе небесных событий почти позабыли они.
И не используют больше возможности этих энергий,
Которые в Солнцестоянье активны и так сильны!
А нужно себя подготовить к потоку других стратегий,
Где о себе забота и заземленье важны.
Тело свое увлажняйте! Его сохраняйте чистым…
И очищайте мысли, эмоции или слова –
Делайте то, что вам нужно, чтобы светить, лучиться
И проводить энергии – Солнцестоянья, родства!
Нужно позволить просто энергиям Солнцестоянья
Перелететь в Год Новый, в 24-й год…
Тогда мы и станем ближе к контактам, опыту, Знаньям
И завершенью сдвига, который вот-вот грядет.
С этой энергией ярче будут все обновленья
Всей нашей старой системы, всех понятий былых…
Будет акцент на то, чтобы раскрытий звенья
Творились гораздо шире, звонче в делах земных.