Правильным путём идёте, товарищи. В. И. Ленин

Владимир Ваулин 2
Правильным путём идём, товарищи,
Президент так гордо вдруг изрёк:
Знаменитую когда - то фразу
Всей России объявил урок.
Высказался, просто не подумал,
Из чьих уст звенела эта речь,
Так же аплодировала Дума,
Думая, как всё таки сберечь.
Власть свою, вдруг не поймёт народ,
Двинет, как в семнадцатом на Зимний
Громко, убедительно - Вперёд!
Так же вдохновенно,в звуках гимна,
Власть свою захочет отстоять,
Но зачем России эти беды
Хватит революции воять!
Божья воля крепче любой стали
Мирным всё решается путём.
Если Бог в душе он не оставит,
Всё иное уже не причём.
Президент легко решит проблему
Верующий, честный христианин.
Прогрессивный налог - не дилемма,
Для России, как для всех - един!