Гори, гори, моя звезда!

Зайтуна Искандарова
«Жизнь проходит не зря. Ведёт тебя твоя звезда, что светит тебе и помогает жить… и тяжести в судьбе переносить. И близок день, когда взойдёт твоя заря, когда получим все блага, все то, о чем мечтали – получаем: о чем просили и о чем взывали. И наступают наши дни! Так пусть быстрей придут они! Приходит наша светлая пора… раздастся смех на разных планах бытия! Смех благости и смех спасения… смех красоты Преображения! Мечтай, твори и созидай – чтоб превратилась земля в рай.
Сюзанна.

Гори, гори, моя звезда!
Гори уверенно и ярко,
Чтоб были в радости года –
Цвели чудеснейшим подарком!
Чтоб мы умели побеждать
Свои проблемы – испытанья…
И невзирая, проживать
В благословленных созиданьях:
Светя и радуя людей
Делами добрыми, благими!
И очищая мир теней
Вместе с друзьями дорогими.
Свети, свети, моя звезда!
И освещай планету нашу
Восторгом мирного труда
И избавлением от фальши.
Нам Сам Господь согреет путь!
И все мечтания исполнит,
Коль будет чистой твоя суть –
Жизнь будет искренней и полной.
Грядет век Новый, Золотой!
Грядет гармонией и счастьем –
И мы беречь будем покой
Любовью, щедростью, участьем.
Планета, Родина моя,
Станет Звездою Мирозданья! –
Светя и грея, да маня
Столь долгожданным процветаньем…