далеко

Гомер Хиосский
кто остался в реале кто вышел кометой в инет
жизнь такая что делится выбор на до или после
все мы выйдем в тираж все мы ловим удачный момент
и идём по над пропастью чтобы в стихах а не прозой

бесполезно и молча проходят года и века
след капроновой ниткой петляет в ухабах и ямах
ты любовь моя ныне и присно как рай в небеси далека
но горит в моём сердце усталом сейчас негасимое пламя

столько лет пролетело зима шла вослед за зимой
солнце в небе кружило на миг надоедливой мухой
всё прошло даже лето где ты целовалась со мной
только эхо чуть шепчет о счастье ушедшем на ухо