Где Христос?

Вар Одис
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, – не верьте. (Мф.24:23)
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь.
Вот, Я наперед сказал вам всё. (Мк.13:22-23)

 Не там Христос или там, но в вас!

 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

 О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны. Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть. (2Кор.13:5-7)

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. (!! 2Фес.3:17-18 >> Откр.22:21)