Диалог

Хельг Ливнёв
"Что будет теперь"- робко спросила она
"Отныне мы будем на самом деле жить"
"А разве до этого мы не жили сполна"
"Конечно не жили ведь не учились любить"
             
             Хельг Ливнёв
               16/12/23