происшествие в ночь на субботу

Евгений Чепурных-Самара
...и маленький метеорит,
непредсказуем и отчаян,
ко мне летит, летит, летит,
и попадает в чашку с чаем.
как будто в зыбком полусне,
где много глупости и чуда...

и тихо светится на дне...

и улыбается оттуда...