Всё проходит

Виктория Мишле
Всё проходит.У всех и всегда.Что царапает нашу душу.
В грудь стучит.И пламенем жжёт.И слезами рвётся наружу.
Всё проходит, как выйдет срок.То, над чем надышаться не можем.
Что лелеем, что бережём.Ну и то, что нас очень гложет.
Всё проходит.Пройдем и мы.Разный след на земле оставляя.
А потом нас Бог соберёт.Пред вратами ада и рая.
Всё проходит.Проходит всё.Время наше стрелой пролетает.
Счётчик жизни быстрее дни и минуты наши считает.
Жизнь нас смерти всегда отдаст.Не нарушит законы природы.
Так давайте добром наполнять.И раскрашивать наши го.
Всё проходит.Проходит все.Ложь и правда.И небылицы.
И уходят толпы людей.И врагов исчезают лица.