Ушедшие

Евгений Топорков 2
Всё больше белых пятен значится,
то отрицательный прогресс.
В среде ушедших из оставшихся,
уже заметен перевес.

Они в ином, нелепом качестве,
в пространстве  некой пустоты.
Кричу: Прошу вас обозначиться!
Всех тех, к кому я был на ты.

Но тишина в ответ покорствует,
и эхо, голосом моим,
зловещей тишине потворствует,
псалмы читая дням иным...