жизнь человека словно поезд

Ирина Матренина
жизнь человека слово поезд
мелькают годы за окном
у каждого она как повесть
наполнена добром иль злом
а у иных как лист бумажный
не тронутый совсем лежит
он не трусливый , не отважный
пуст он , не чем не дорожит
не ценит он других старания
и гадит лишь из под тишка
приносит он одни страданья
добро творить тонка кишка…