Болит душа зимой

Андрей Дрозд 2
Я этой зимою скучаю,
Дышать мне совсем тяжело.
Ночами тебя вспоминаю,
Дорогу мою замело.

Я знаю страданье, желания,
Иллюзия в прошлом давно.
Красивое ночью сияние,
Внезапно куда-то ушло.

Фонарь за спиной затухает,
И тень пропадает с тобой.
Знакомое чувство терзает,
Зима накрывает тоской.

Опять повернулся назад я,
В надежде увидеть тебя.
Снежинки беззвучно летают,
Но танец не для меня.