***

Лагоша Наталья
Ты пришла ко мне дождем
Ты моих коснулась губ.
Забывая обо всем
Время вычеркну разлук.
Ты пришла ко мне дождем,
Как посланница Небес.
Подарила миг вдвоем
И с тобою я воскрес, воскрес.

Быть может, ты меня поймешь,
Что не бывает сладкой ложь.
На проводах играет дождь,
Вкус на губах - горький сахар.
Быть может, знаешь, как простить,
И научиться с этим жить.
В бокале ложь всю растопить,
Лишь на губах – горький сахар.


Мне без тебя не согреться,
Пусть на двоих одно сердце,
И на двоих одно небо -
Плачет дождем или снегом.
Мне без тебя невозможно,
Верить в мечты очень сложно.
Если любить, то до края,
Лишь от любви небо тает.

Когда со мной рядом дышишь,
Я будто сон сладкий вижу.
Во мне летят стаей ноты -
Ночь за окном ждет восхода.
Когда со мной рядом дышишь
Твою любовь кожей слышу.
И до утра в танце грешном
Дарю тебе свою нежность.      

На две судьбы одна звезда
На две звезды одна судьба
Спешу к тебе забыв про сон
И снова дышим в унисон.
На две судьбы одна звезда
На две звезды одна судьба
Теченье рек в моей душе
И ночь на пятом этаже.

  Я за тобой по облакам
Я за тобой на край земли
Я за тебя мечты отдам
Мне нужен ты, лишь только ты.
Я за тобой, не надо слов.
Мир без тебя одна вода.
Я соберу из сотен снов
Имя твое – любовь моя.