Всё в порядке!

Вячеслав Ковыршин
 
 Хотел я сразу, после встречи президента
 С аккредитованной командой, рассказать:
 Какой вопрос - ответ был, есть, стал претендентом,
 Чтобы его одним из лучших мог назвать.

 Спросила бабушка Ирина с Краснодара,
 Спкойно - доброе, открытое лицо:
 Что пенсия не миллионы - гонорары,
 Как на неё купить куриное яйцо?

 И президент ответил тут же: -У министра
 Спросил недавно я, как с яйцами дела?
 Министр, не думая, ответил быстро - быстро:
 - Всё в порядке!..
             И бабушка Ирина поняла.
 15. 12 23г.