Козерог - 23 декабря 20 января

Иван Тан
Наверное над вами Рок,
Коль вам попался Козерог…
Он вас построит, объяснит,
Что лучший камень – Лазурит…

Что пожелать мне Козерогу?
Искать везде свою дорогу,
Чтоб Жизни подводя итог,
Он был любим – не одинок!