Знаешь что...

Юлия Замирякина
Знаешь что, старший брат,
Ты младшего сам воспитывай.
Он - супер! Он - стар-солдат!
Он - чудо и диво дикое!

А мы будем посмотреть
Как фейерверки осколками
В стороны будут лететь,
И громко, и тихомолкою.

"Глядите, честной народ!
Какие мы бравые, дикие!"...
Отчизна идет вперед...
Мы - честные! Мы - не двуликие!