Небольшой скандал

Лена Кукса
Намела метелица  сугробы
Необыкновенной вышины  -
Это ножки у  деревьев чтобы,
Как в сапожках были до весны.

В  тёпленькие  шали с мягким ворсом
Молодые  спрятала кусты,
Чтоб не просто,  а с особым форсом
Выглядели парки и сады.

День за днем в заботах проводила,
Но случился небольшой скандал:
Со  слезами дама  уходила -
С  юга ветер оттепель пригнал.