Ночь разделила нас на до и после...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Разочарование. Анти-лирика"
"Продлилось "чудное мгновение"
Всего каких-то пять минут,
А неземное вожделение
В душе лелеял, баламут!

Ну не смешно ли, днём и ночью
Мечтал тобою обладать.
Свершилось. Ставлю многоточие...
Рутина, не о чем мечтать."


Мечты лелеял,
24/7 -все мысли о ней,
в разлуке страдаю,
хочу обнять,
и ей обладать!
И вот свершилось -
ночь разделила нас
на до и после,
и спала пелена с глаз,
увы!,но я разочаровался
в Вас...