Снаружи холодный

Ольга Нынешнева
Ты снаружи холодный
И по коже мороз.
От твоих прикосновений
Замерзаю до слез.

Ты снаружи пустой -
Это лишь впечатление.
Кто не прочувствовал тебя,
Не поймет ощущений.

Ты снаружи такой
Лишь на мгновение.
В твоём сердце огонь
И чувств смятение.

Ты подбери к нему смычок
И все услышишь.
Как в теле играет кровь
И как он жизнью дышит.

Пусть он снаружи пуст
И холоден снаружи .
Готов на все и знает,
 Что тебе  очень нужен.

Остыл, любви не знал давно.
Достаточно его наполнить светом.
Ты прикоснись и подари любовь.
И не забудь улыбнуться при этом.

Снаружи холодный.
Снаружи пустой.
Станет с тобою  совсем другой.
Внимательно посмотри -
Снаружи огненный и внутри.