Много мыслей мельтешат в голове...

Зайтуна Искандарова
«Откройся Новым ощущениям – смой неприятие себя! Пусть будет день благословенным, без грусти, шума и огня. Пусть очищается пространство от мыслей, убивающих твой мир! Пусть раскрывается все шире душа и познаёт пусть духовный пир! И то, что прежде не доделал ты, сегодня завершим с тобой – все недоделанное сделаем! Сегодня ты – Творец, герой. Ты превзошёл себя сегодня… и сотворил вокруг себя пространство света, вдохновения, принятия, любви, добра. Прекрасных встреч с любимыми, родными!»
Сюзанна.

Много мыслей мельтешат в голове!
Отвлекаемся на них мы постоянно...
И не думаем, что вред от них вдвойне:
Нет покоя! Торможение реально...
Отвлекающий и вредный это рой –
Он нас в прошлое немедля окунает!
И мешает нам работе над собой,
Да назойливо от дела отвлекает...
И от них не отмахнешься просто так –
Ведь они собою Космос загрязняют!
Лучше сжечь их словно мусор, кавардак,
Просто спичкою горящей поджигая...
Зацепите, окаянную, за хвост!
И она в огне немедленно истлеет...
И растает, словно дым от папирос –
Ветерок его решительно развеет.
Очень плохо темной мыслью убивать
Мир цветущий и Творцом благословлённый...
Значит, лучше добротою наполнять
Наши мысли, что приходят неуёмно.
16.12.23.