Мы живём...

Моя Любовь
Собираем себя по кусочкам,
По суставам, рёбрам и почкам...
Вот таким ковида цветочкам.

Зреют "ягодки" - "суп с котом"...

Просыпаясь не поздно, не рано.
Не рассиживаясь на диванах.
Не нужны с "джакузями" ванны.

Принял душ и вперёд, пешком...

Рюкзачок небольшой за плечами,
Ведь идём, вы поймите сами,
Небеса обнимать руками,

Отложить нельзя на потом...

Руки точно должны быть свободны.
Телеса - и легки и голодны,
Старики в этом мире не модны...

Прикрывают лицо зонтом.

***

Их осталось "немного-немало" .
Тех, кто хлеб не меняет на сало.
На душе, вдруг, светлее стало...

Мы не плачем, мы так живём