Предание мертво, Смешали смех и грех

Сергей Меркульев
* * *

Предание мертво,
Смешали смех и грех.
Зачем один за всех
И все за одного?

Зачем со сцены - дым
И песни на блатном.
Сеансы с колдуном
По поводам любым?


И кто за кем следит,
И почему ушел
Могучий наш глагол
В несовершенный вид,

Под старый анекдот,
К  ничейной полосе.
А что такое “ все”,
Опять не знал никто.