Что ты скажешь?

Игорь Владимирович Слюсарев
Что ты скажешь?... - Сам не знаю что...,
два в одном,продёрнутая нитка,
облака и синь пошли кругом...,
новая кручина или Шипка...

А вообще,от А до Я предлог...,
мир диктует тайны,пишет ручка,
и косынкой перетянут туго лоб,
и скулит,роняя слёзы,сучка...

Ощенилась в той будке...,холода,
голых тополей  стоит убранство,
гололёд и снег...- всё ерунда,
вместо разума...- и произвол,и барство.

Только смерть,известно,таже смерть:
рвёт цепочки...,тушит звёзды в небе...,
неужели,так и будем преть...
Кто наш друг?... - Никто...- Я не о хлебе...