Шарада 428

Таня Калистратова
Слог перед "ура" идёт,
хоть и позабыто.
Не кричит уже народ,
так его открыто.

А потом идут: предлог,
слог для усиленья,
Сложим всё и вот итог
дан для заверенья:

В том, что будут вас лечить,
не нарушив клятвы.
Но вопросом "быть не быть?",
мы судьбой распяты.