Экспромт о судьбе

Злата Майская
Спасибо за вдохновение:
http://stihi.ru/2023/12/15/5793

Судьба-она затейница такая,
Подбрасывает разные сюрпризы,
И мы, порою, недоумеваем,
Принять нам сложно перемены в жизни.

Встречаем трудности и испытанья,
Стараемся с болезнями бороться
И плачем от бессилья и страданья,
Когда их победить не удаётся.

Но надо жить и в будущее верить,
В свои мечты и в свой счастливый случай.
И, несмотря на страхи и потери,
Стараться стать сильней, смелее, лучше.

Идти своим путём неторопливо
И не жалеть о сложностях напрасно,
Чтобы в конце сказать судьбе СПАСИБО,
За то, что жизнь была такой прекрасной!