В Альпах

Надежда Кутуева
Как хорошо оказаться в Альпах,
В роскошных чертогах тихой зимы.
Лаской поманят  хвойные лапы.
Сонные горы. Сугробы. И мы.

Искорки льда. Рассветные окна.
Мудрость заснеженных горных вершин.
Лыжные тропы неподалёку.
Все недомолвки шутя разрешим.

Видишь:  мудро покоем объяты
Синие дали. Искрящийся снег.
Как хорошо оказаться в Альпах,
В сказке старинной. Хотя бы во сне...