Шарики цветные

Большаков Алексей
Мороз  был  маленьким,
А  снегу
Упало  на  два  этажа.
Подарки  дивные,  как  небыль,
Легли  под  ёлку,
Где  дрожал
От  смелости  и  дивной  силы
Снегов  белее  и  красивей
Хозяин  собственной  судьбы.
Снеговики,  полны  любви,
Хранили  холодность  и  вес,
Им  принесённый  от  небес
Попутным  ветром  и  метелью.
Все  вместе  собрались  под  елью
В  томленье  радостном:
Вот-вот
Придёт  счастливый  Новый  Год!

Папка 15-10 - стихотворение 8



Для детей:

Морозец маленький, а снегу
По высоте в два этажа.
Лежат подарки, к ним с разбегу
Пушистый зайчик нос прижал.

Снеговики, как великаны,
Глядели сверху, не дыша,
И ждали, чтобы с боем плавным
К "двенадцать" стрелка подошла.

На ёлке появились белки,
Как разноцветные шары.
Ель снег стряхнула от жары,
И Новый Год явился, мелкий.