Нам сказал Гарант - Народ...

Константин Фёдорович Ковалёв
Нам сказал Гарант: «Народ –
Сам у нас источник власти!»
…То ж  и с т о ч н и к у  –  к несчастью:
Он ведь  и с т е к а е т  властью
В чашу общую господ!


16 декабря 2023 г.
(9:40).
Москва Люб.