На посту боевом

Марина Евгеньевна Смирнова
Каждый день на "посту боевом"
Тыловые бойцы - волонтёры!
Здесь их фронт и второй для них дом -
До Победы сражаться готовы!
Нет для них сейчас выше наград,
Чем короткая весточка с фронта,
Чем живой и здоровый Солдат,
Что домой непременно вернётся -
Под защитою их масксетей,
Под плащом-неведимкою Леших
И согретый теплом их свечей
И их писем, что душу утешат,
Что поддержат в нелёгком пути
И подарят улыбку Солдату -
Он в ответ им письмо настрочит,
То письмо для них станет подарком!
Его в рамке на белой стене
Волонтёры повесят: "Смотри же!
Это весточка мне и тебе
От ребят, нет которых нам ближе!
Фронтовая то наша семья,
Наша крепость, надёжный оплот!
Значит нам подвести их нельзя,
Значит будем держать мы свой фронт!"
Значит снова на "пост боевой",
Невзирая на боль и усталость!
Пусть вернётся Солдат наш живой,
Пусть вернёт в нашу жизнь свет и радость,
Пусть исполнится наша мечта,
Нет которой важнее для нас -
Мир, спокойствие и доброта,
Всё, за что он воюет сейчас!
Всё, за что принимает удар,
Заслонив нас своею спиной!
Ну а мы за тебя, наш Солдат,
Заступаем на "пост боевой"!
Каждый день на посту на своём
Тыловые бойцы - волонтёры!
Здесь наш фронт и второй для нас дом -
До Победы сражаться готовы!

ваша Марина Смирнова