Твердят душа не умирает...

Михаил Сальман
Твердят: душа не умирает,-
Но где вместилище её?
Она бездомная летает
И ищет новое бытьё.
И перед нею выбор тоже:
В кого вселиться и когда?..
Пред этой мыслью я ничтожен,
Как вы, наверно, господа.