Не одна я в поле кувыркалась

Николай Карачёв 2
У меня причёска знаменитая.
У бабули так же называлась.
Травами засохшими обвитая:
Не одна я в поле кувыркалась.

Вечером иду домой усталая.
Где-то моё счастье заплуталось.
Волосы - мочалка залежалая:
Не одна я в поле кувыркалась.

Мои патлы ветром раздуваются.
Я с утра пока не причесалась.
Потому причёска называется:
Не одна я в поле кувыркалась.

Мне сосед сказал: - "Ты не обычная.
У тебя причёска смята малость!.
Просто я сегодня эротичная,
Не одна ж я в поле кувыркалась.

         15.12.2023г.