Дед Мороз

Александр Виленский
Дед Мороз.
Уж не бегут ко мне зазнобы,
Щипцами кудри наведя,
Не крутят джинсовые " сдобы",
Зазывно стразами звеня...
Зато теперь я - Дед Мороз,
При мне Советником Надворный,
Смешно задрав морковный нос,
Помощник - Снеговик проворный...
И Снежных Баб холодный сонм,
Статус - Дамы у нарядных ёлок,
Но отгремит хлопушек гром,
Увы, век праздника недолог...