Новый год 3

Елена Стофорандова
Вот придумали же праздник?
Тот, который каждый год,
Доставляет детям счастье,
И улыбок хоровод


Праздник этот  любят дети,
Да и взрослые   всегда ,
Ведь дарить подарки лучше,
Чем самим их ждать ,  друзья



Новый год стучится в двери,
Ну, скорее отпирай,
Ты получишь апельсины,
Мандарины и корзины


А ещё конфеток ящик,
Вот такой забавный праздник,
Его любит детвора,
Даже дальняя родня

Что исполнятся желанья,
Что все сбудутся мечты,
Ведь для дедушки Мороза,
Нет важней твоей судьбы!