Сыну

Татаринов Николай Владимирович
Какая жаль - не любишь ты стихов -
В них открываются вторые смыслы слов,
Читая их, ты уже готов
Взлететь за ними в новые пределы!
Дай Бог, придёт к тебе прозренье,
Даст силы ввысь взлететь,
Узреть душою Воскресенье!