Тёплый Новый-год

Максим Кравецкий
Нарядили ёлку
Скоро Новый год-
Ждать уже недолго
И уже вот-вот

Он наступит снова
В город придя мой,
Всем назло основам
Снегу дав отбой

Он подарит дождик
И ещё тепла,
Каждому в ладошки
Наберёт сполна

С солнечного моря
Счастья и мечты...
С этим не поспорим-
Снег увидишь ты,

Лишь поднявшись в горы-
Снежным Новый год
Там увидишь вскоре
Он туда придёт

Снежным и морозным
Как и был всегда...
А у нас курьёзным
Будет он, орда

Голубей спустилась
К ёлке ворковать-
Ёлка, ты мне снилась,
Ты была опять

Под красивой зимней
Снежной бахромой...
И искрился иней
Сказочной искрой.