16 декабря. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Прочитала я рассказ,
Удивил меня сей сказ...
Зачем он женщине был нужен?
Сожитель, он, не станет мужем...
До сорока ума ни накопил.
Под боком у мамочки он жил...
Бабу нашёл - с домом, достойную,
Так и живи себе спокойно...
Он, как дерьмо в проруби болтается,
То к ней, то к маме возвращается...
Да и ещё гусей туда, сюда таскает,
Ни совести и ни стыда не знает...
Ни мужик то  значит был,
Коль туда, сюда ходил...
Я пинка под зад бы дала,
На всегда его прогнала,
Дома нет и чести нет,
А дерьма - большой букет.
Нет мужика, не нужно и такого,
Спокойней будет, право слово...