Вере Фёдоровне

Александр Эмрих
Сегодня солнце на минуту раньше встало,
Чтобы окутать тебя своими лучами в одеяло,
Чтобы тебе всё тепло своё подарить
И дальнейший твой путь озарить.

И пусть за окном сугробы лежат,
Снежинки в танце белом кружат
И жизнь пролетает с процессом старения,
Но у тебя сегодня день рождения.

Пусть дальнейший твой путь,
Будет ровным и гладким,
Счастливой и нужной будь,
А день пусть будет добрым и сладким.

16.12.2023