представилось

Мария Маева
Под мерный стук колес
Под разговор соседей
Ты в сердце мое врос
И мы друг к другу едем

Вокзалы - не для слез
Придуманная глупость
Я в облаке из грез
Заканчиваю юность

Теперь мои черты
Есть в женском отражении
Когда со мною ты
В свободном я падении

Упасть я не боюсь
Страхуют твои руки
Тебе я достаюсь
Познать любви науки