Зима

Юлия Викторовна Антонова
Зима, красивые узоры,
Мороз рисует на стекле.
Чаруют те узоры наши взоры,
Когда мы смотрим  сквозь стекло
На белый снег.
Прозрачный снег сверкает и искрится,
Волшебной красотой чаруя взгляд.
Зима красавица сегодня веселится,
Снежинок рой кружится невпопад.


1988 г.