Мошка и Жук

Галина Ильина 5
Веселилась Мошка –
Лето!
    Солнце!
           Луг!
Но сказал ей строго
Очень важный Жук:

- Всё вокруг ужжжасно,
Не на что взглянуть.
Ты должжжна усвоить –
Жжжизнь –
Сплошная жжжуть!

Только зря старался
Этот важный Жук:
Радовалась Мошка –
Лето!
    Солнце!
          Луг!