В этой странной зиме

Анна Турпанова
В этой странной зиме
Я по-детски совсем потерялась.
Среди чувств неизвестных,
И крика пронзительных птиц.
Вдруг рука на окне
Задрожит,прогоняя усталость.
Белых мух-мух небесных
Полета не видно границ.

Я спою тебе песню
О знойных ветрах побережья,
Ты шемнёшь мне о жаре
И трепете зрелой любви,
Пусть итог неизвестен-
Ты вновь оглушительно нежен,
Хотя страсти пожар
Закипает в горячей крови.

В этой странной зиме
Никому не нужны оправданья.
Только истина вновь
Нам покажет дорогу и путь.
Быть собой нужно мне,
Быть собой до потери сознанья,
Я не знала любовь,
Но готова в глаза ей взглянуть.