И день начнётся с чистого листа...

Вероника Крылова
Осенние дожди наводят грусть.
День пасмурный и хмурый без просвета .
Я в тёплый плед пушистый завернусь .
Душе так хочется тепла и света .

В душе ещё не улеглась печаль.
Так нелегка была с тобой разлука .
Ещё во сне ко мне приходишь по ночам .
Болит душа, невыносима мука .

За окнами шумит осенний дождь .
Весь город, словно затонувший остров.
Ты моего звонка давно не ждёшь ,
Мне без тебя так грустно, одиноко.

Но боль пройдёт, всё время залечит
И день начнётся с чистого листа ;
Ещё всё впереди, ещё не вечер ,
И снова жизнь мне кажется светла.

Зима за окнами, порхает снег.
Он всё, что было в прошлом заметает.
Под Новый год друзей весёлый смех ,
Мне этот вечер много обещает .

И праздничная ночь в ярких огнях .
Весь город зАлит золотым сияньем .
Нарядных ёлок блеск в ночных домах ,
Сердца полны одним простым желаньем , -

Желаньем Счастья, Мира и Добра ,
Любви большой , земной и настоящей,
Чтоб было меньше в нашем Мире зла ,
Чтоб жизнь нас с Вами  радовала чаще !