Не изменяйте жене...

Татьяна Георгиевна Соснина
Поезд идёт еле-еле.
Сердце трепещет в  груди.
Мысли мои как качели...
Мне туманят  мозги.

Я так жду эту встречу,
Что на ногах еле стою.
Всё дрожит в моём теле,
Так я видеть её хочу.

Закадрил без нее с другою,
Не ожидал, что увидит сосед,
Как выхожу с молодою,
А в её руках красивый букет.

Теперь-то я понимаю -
Не утаишь шило в мешке.
Ребята! Я вас заклинаю -
Не изменяйте своей жене!

Я обращаюсь к Богу:
- Помоги обойти беду,
Всю жизнь молиться  буду.
Помоги сохранить семью!


P/S Милые вы наши мужчины!
Ваши мозги находятся где?
Зачем доводить до женитьбы,
Не уверены, если в себе?