Танец времени

Алексей Грасс
Ищешь, где ветер
касается губ
Тёплым дыханием
в Городе старом,
Там, где из детства
реки бегут,
И Солнце, как вишня,
в облаке алом…
Ты разломаешь
мгновений печать,
Пальцами тронув
забытое фото…
Плавится.., капает..,
тает свеча..,
И трогает ветер
новые ноты…
Снегом сомкнутся
леса и поля,
Город застынет
в холодном убранстве…
Но жарко на сердце
в конце декабря,
Где время смеётся,
как девочка в танце!