В ожидании Декабря

Анри Етта
Декабрь ждём мы с нетерпеньем
Снежинки вырезает красочные дочь
Сыночек утром нарисует синюю машинку.
И дедушке морозу желанья загадают в ночь

Салюты громкие для радости сверкают
Бенгальские огни с любовью зажигают
На ёлочке волшебная звезда горит
Душа от счастья в небеса летит!

Анри Етта