Со львом не спорь

Диана Брежнева
Со львом не спорь по пустякам.
Он может рассердиться.
Когда увидишь льва, замри.
Не стоит шевелиться.

Льва раздражает суета
И лишние движенья.
Он ловит тех, кто деру дал.
И в этом нет сомненья.